Comienza En La Repostería Con Cupcakes De Frambuesa

07.11.2016

Si estas comenzando en el mundo de la repostería y quieres probar con una receta diferente e innovadora, entonces debes preparar los cupcakes de frambuesa más deliciosos que hayas probado jamás. Son deliciosos y será un procedimiento completamente sencillo de manejar, por lo tanto, comienza ya, arriésgate un poco.

Además, podrás sorprender a tus invitados o familiares en reuniones o cumpleaños, con esta deliciosa y sencilla receta.


¿Sabes Qué Ingredientes Necesitas?

  • 175 gramos de mantequilla.
  • 200 gramos de azúcar.
  • 2 huevos medianos.
  • 350 gramos de harina de trigo todo uso.
  • 10 gramos de levadura
  • 175 mililitros de leche entera.
  • Una pizca de sal.
  • Una cucharadita de esencia de vainilla.
  • 125 gramos de frambuesas, lo más frescas posibles.

Prepara Un Delicioso Cupcake

En primer lugar separa las claras de las yemas de los huevos, batiendo la clara a punto de nieve y conservando las yemas para usarlas luego.

En el bol de la batidora, coloca en primer lugar la mantequilla y el azúcar, mezclando hasta obtener una consistencia bastante cremosa. Al obtenerla, entonces agrega las yemas de huevo una por una, batiendo por separado hasta integrarlas completamente a la mezcla.

En otro recipiente, une la harina de trigo, la sal y la levadura para ser tamizadas, agrégala de forma intercalada con la leche, para que puedas incorporar todos los ingredientes de forma mucho más sencilla. En este punto, agrega las claras de huevos previamente batidas.

Al obtener una buena consistencia, entonces puedes agregar la vainilla, y como paso final, agrega las frambuesas distribuidas en toda la masa, con mucho cuidado y sutileza para que estén lo más unidas posible.

Con el horno previamente precalentado a 190°C, llena los moldes con la mezcla y mételas en él por aproximadamente 18 minutos o hasta que la mezcla esté perfectamente cocida. Toma en cuenta, que antes de sacarlos del horno, debes verificar la cocción de los cupcakes.

Al haber transcurrido este tiempo, podrás sacar la bandeja y dejar enfriar los cupcakes para luego decorar, con un sirope de frambuesas o tal vez, un poco de crema chantillí. Realiza recetas divertidas, nuevas y date un gusto de vez en cuando. Bon Appetit.

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