Ingredientes y preparación de cupcakes, como mezclarlos y diversos tipos de cupcakes

25.10.2016

Con una gran popularidad creciente, los cupcakes representan un delicioso postres y lindo detalles para cualquiera, son muy sencillos de preparar y te divertirás mientras lo haces, sin embargo hay muchos que piensan que necesitas diversos materiales difíciles de conseguir, aunque parezcan complicados y elaborados, son muy sencillos de preparar y no necesitaras mayor cosa que un poco de paciencia y algunos materiales de la mesa.

Aunque no lo creas, los cupcakes también pueden ser elaborados con diversos materiales, por lo que es una receta muy flexible, lo único que debes tener en cuenta son las medidas que vas a utilizar, pues en la repostería ese es el único secreto, claro además del ¡amor!

Son muchos los materiales con los que puedes empezar a preparar los cupcakes, cacao, frutas, harinas y semillas, chocolate, vainilla y algunos cereales son complementos e ingredientes que contrastan increíblemente con la base y las creams de los cupcakes, con un poco de elaboración podrás obtener los mejores sabores de parte de estos ingredientes.

Ingredientes sencillos y prácticos

Algunos de los ingredientes primordiales que necesitas para la preparación de cupcakes son muy fáciles de conseguir, un poco de harina, azúcar, mantequilla (preferiblemente sin sal), algo de polvo para hornear y extracto de vainilla, son los materiales que siempre deben estar, agregarle a la masa frutas o cereales son una increíble idea para la base, la preparación de los creams mantienen la misma lista de ingredientes, sin embargo puedes improvisar con algunas frutas para obtener una deliciosa creams de limón o de fresas que dejaran un maravilloso sabor en tu cupcakes.

Para la elaboración de la base, debes mezclar la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una masa consistente, es recomendable que mescles todo esto a una velocidad muy constante, luego se agregan los huevos, la harina y cuando volvemos a conseguir una mezcla aplicamos la leche hasta que todo se halla unido completamente.

La elaboración de las cream es mucho más sencilla, pues solo debes mezclar mantequilla azúcar (la cristalizada ofrece increíbles resultados) y vainilla mezclados a velocidad lenta para obtener consistencia, es importante que mezcles hasta conseguir una mezcla sin grumos.

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